Звёздная ночь (по мотивам работ Винсента Ван Гога)

Размер в багетной раме (см):
74х92
Материал:
- Художественное витражное стекло, ручная работа.
Упаковка:
- Подарочная деревянная коробка с ручками для переноски

Изделия студии DECUS сочетают в себе эксклюзивную ручную работу со стеклом с современными технологиями призводства. Каждый элемент картин и панно вырезается вручную из цельных листов витражного стекла. Из тысяч таких подготовленных элементов стекла складывается художественное произведение, которое проходит обжиг при высоких температурах. Результатом кропотливой работы являются потрясающие картины с неповторимой фактурой, которые играют на свету, притягивают взгляды и вызывают восхищение. Картины из стекла могут быть выполнены на заказ на тему и в размере в соответствии с пожеланиями заказчика. Картины и панно могут незначительно отличаться от изображения ввиду эксклюзивности ручной работы.

«Звёздная ночь» Винсента Ван Гога - завораживающая, неразгаданная, в то же время успокаивающая в своём сочетании оттенков синего и жёлтого цветов. 

Размер витражной картины совпадает с оригиналом картины великого художника - 74 на 92 см. 

В картине не использовано ни капли краски, художественная выразительность передана только за счёт маленьких кусочков витражного стекла, подобранных и выложенных словно мазки художника. 

Стоимость таких изделий, особенно выполненных на заказ, высока. Витражное стекло не подвержено влиянию времени, не выгорает, не выцветает на свету. Достаточно вспомнить старинные витражи в церквях, не теряющие своей красоты веками. 

Надеемся, что картина будет радовать владельцев и восхищать их гостей, ведь аналогов витражным картинам, объемным, играющим на свету, не существует.